Новости КазУМОиМЯ им. Абылай хана

Конкурс талантов

В Казахском Университете международных отношений и мировых Языков имени Абылай хана прошел долгожданный финал конкурса «шоу талантов», где тринадцать финалистов бились за право быть победителем. Конкурсанты представляли свои таланты в нескольких направлениях искусства, такие как: игра на музыкальных инструментах, вокал, танцы, выразительное чтение стихотворных произведений и т.д. Каждый из участников выделялся особым шармом.

Уже за час до начала конкурса, в коридорах нашего университета образовался небольшой аншлаг. Ведь в этот вечер проходило настоящее шоу, которое открыли наши замечательные и неотразимые финалисты конкурса «Mister Inyaz» в лице наших парней. 

На мероприятии в качестве жюри были приглашены известные массовой публике личности казнета: Abdr, The Limba, а также всеми любимая в нашем университете Аблаким Айза. Ведущими мероприятия были студенты нашего университета: прекрасная и неотразимая Иманбай Адема и Нургазы Алмат. Ведущие отличались тонким чувством юмора и обаянием. Им удавалось создать и сохранить на протяжении всего Шоу атмосферу хорошего настроения и интригу до самого конца.

Некоторым участникам удавалось разжечь сердца публики. Мы видели, как наши студенты поднимали включенные фонари на своих смартфонах в знак поддержки своего фаворита. В свою очередь фавориты выглядели прекрасно и отвечали публике взаимностью. Конечно присутствовал страх и волнение у каждого участника конкурса, ведь многие впервые выходили на сцену. Их волнение передавалось и зрителям.

Безусловно, наш университет выпустил немало талантливых и ярких личностей. Именно конкурсы подобного формата открывают и помогают раскрыться новым звездочкам в нашей стране.

Нельзя пройти мимо организаторов, культ-массовый сектор (КМС) провел конкурс на высшей ноте.

                                         

 Авторы: Иманбай Адема,

Мухаметжан Сымбат

 

Печать E-mail

универсиада замена